当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死亡细胞》迎小幅更新 添加新怪物+新双刀Boss

《死亡细胞》迎小幅更新 添加新怪物+新双刀Boss

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月15日 17:02:29

近日开发商Motion Twin公布了《死亡细胞》小幅更新的具体内容,从中我们不难发现游戏已经加入了一个手持双刀的新Boss,看起来这个新boss不是很好对付。

《死亡细胞》小幅更新内容

·两个新的生物群落

·一位全新的Boss

·4种全新的特殊怪物

·2个新的符文

·对整个世界进行了重组

·有完整的升级系统

如今《死亡细胞》已经上架Steam,支持简体中文界面和字幕。这一次更新也为《死亡细胞》作为一款roguelike设计的银河战士恶魔城类型游戏添加了新的元素。让大家在挑战的时候有一个新的尝试。

  相关推荐:

  《死亡细胞》背后的故事

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->