当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀马可波罗重做前后技能对比 重回射手第一人?

王者荣耀马可波罗重做前后技能对比 重回射手第一人?

文章作者:网络 发布时间:2017年11月16日 10:24:36

王者荣耀马可波罗重做即将上线,重做后的技能也已经曝光!新版本后的马可波罗和旧版的马可波罗对比起来究竟怎么样呢?一起看看新旧两个马可波罗的技能对比吧!

被动技能

现版被动效果为一次普攻等于两次伤害。

新版被动可以使普攻和技能带破甲效果,并且带真实伤害,看来又多了一位肉坦克星!比如现版本巨肉的梦奇和廉颇等。同时由于现在马可波罗非常怕反甲,新版本的真伤反甲是不会反弹的!什么射手最可怕,答案一定是带真伤的射手!

1技能:华丽左轮

1技能和现版一样并无改动,依然会是马可波罗的主要POKE手段。不过现在由于被动的联动,破甲和真伤,会比现在的更疼!

2技能:漫游之枪

现在版本的2技能是位移+一个3秒内的普攻附带法术伤害

新版本的2技能保留了位移效果的同时,增加了原本是大招的被动效果,意味着四级前能带来优势,防止被gank同时增加移速!而伤害提升,改成了直接提升伤害,前期会更加的强势!

3技能:狂热弹幕

现版本的大招附带增益被动效果,释放时并没有位移技能!

改版之后的大招,移除了被动效果(放到2技能),并且在同样的攻速下大幅度提升了射出的弹幕数量,1级大等于以前3级大!另外新版大招可以自带的指定方向位移,这等于是自带闪现,大招进场,再二技能出来,来去自如,可以说是整体加强!

相关推荐:>>>王者荣耀马可波罗重做技能介绍

    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->