当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 联想ThinkPad 25纪念机型典藏版开售 售价12999元限量1000台

联想ThinkPad 25纪念机型典藏版开售 售价12999元限量1000台

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月16日 15:02:40

16日晚间,联想在国内正式发布了“ThinkPad 25纪念机型·典藏版”,整机售价高达12999元(预约11999元),而且限量1000台。对于“小黑”情有独钟的粉丝相信又可以“为信仰充值”了。

这一款25年纪念版小黑延续了7排键盘、蓝色回车键、多媒体键区、中置电源键、小红点+三建组合设计、三原色ThinkPad LOGO等超经典设计元素,提供1.8mm舒适键程、舒缓倾斜空格键、独特X支架、经典键帽、按键高度差异化、背光、防泼溅等设计。

同时,联想ThinkPad 25纪念机也融入了当下最新的科技趋势,包括按压式指纹识别、精准触摸板、触摸屏、人脸解锁(Windows Hello)等等,并提供私人订制、特别包装。可以说各个角度都是经典与现代的完美融合。

  相关推荐:

  联想ThinkPad 25周年纪念版复古回归

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->