当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全面战争传奇:不列颠王座》新情报 可操作派系多达十个

《全面战争传奇:不列颠王座》新情报 可操作派系多达十个

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月16日 17:04:33

不久前上线Steam的《全面战争传奇:不列颠王座》是《全面战争》系列的首个衍生作品。游戏将大规模的即时战斗与引人入胜的回合制战役融合在了一起。而今日我们又得到了更多该游戏的细节消息。

具体内容如下

可操作派系:十个可操作派系,包括盎格鲁撒克逊,维京人等等民族。

游戏引擎:源自《全面战争:阿提拉》游戏引擎制作,画面非常精良。

地图:游戏包含细节丰富的战役地图,风格不同的地区,独特的派系和文化等等。

游戏目前只会登陆PC平台,会发售实体版本与数字版本。

纵观这座王权之岛,无论是英格兰、苏格兰、爱尔兰还是威尔士,诸位国王们无不意识到此间将是一个充满变革的时代,充满机会的时代。这就是《全面战争传奇:不列颠王座》。

《全面战争传奇:不列颠王座》将于2018年正式发售,支持简体中文,官方还尚未公布具体发售信息。

  相关推荐:

  《全面战争传奇》Steam版上线

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->