当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星露谷物语》多人模式紧张开发中 2018年初有望上线

《星露谷物语》多人模式紧张开发中 2018年初有望上线

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月16日 17:41:22

独立游戏《星露谷物语》多人模式目前正在紧张开发中,近日游戏制作人“ConcernedApe”在社交媒体上表示,他正在测试这个多人模式,并且进展顺利,预计游戏多人模式将在2018年年初上线。

这款名为《星露谷物语》1.3版本的更新将于2018年到来,率先登陆PC平台。除了这些之外,官方还将给游戏中加入一些新东西,包括全新的单人模式任务等等。

而多人游戏中加入的一些新东西在单人游戏中也能玩到,虽然这些东西暂时还尚未公布,但会给大家带来更多乐趣,并且他还为此配了一张全紫色的船只图片,船身上的星星模样的装饰和奇异的配色,让人猜想是否官方打算配合着新作给星露谷物语中加入更多一些魔法元素了。

  相关推荐:

  《星露谷物语》多人模式小木屋新进展

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->