当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀宫本武藏新皮肤12月上线 首个SNK皮肤霸王丸免费领

王者荣耀宫本武藏新皮肤12月上线 首个SNK皮肤霸王丸免费领

文章作者:网络 发布时间:2017年11月20日 14:11:55

王者荣耀宫本武藏即将推出一款新皮肤,这款新皮肤也是王者荣耀首个SNK皮肤,名曰:霸王丸。之前曾推出三个SNK英雄:橘右京、娜可露露、不知火舞,其中橘右京和霸王丸还有一定的关系,在宫本武藏皮肤中,这层关系也被体现出来了,应该属于敌对关系。

宫本武藏霸王丸作为首款SNK英雄,依旧是免费发放给大家,未来SNK系列,十有八九也都是免费发放,采取的获取方式可能是碎片兑换或完成任务,可以参考一下SNK英雄的获取方式和永久皮肤的获取方式。碎片的话,无非就是实战掉落;任务的话,无非就是累计签到,所以获得这款霸王丸皮肤并不难,只需要多多活跃就行。

宫本武藏霸王丸将在12月份初或中旬开展活动,活动具体日期和内容目前还不清楚,大家安心等待十几天吧,这款SNK皮肤很快就会降临了。PS:宫本武藏霸王丸皮肤双手举握单刀,样子是蛮帅的,就是跟宫本不太像,画风突变,过些日子应该就会有原画流出。

王者荣耀宫本武藏霸王丸SNK皮肤又是一个免费福利,走过路过千万不要错过,这款皮肤可能会和SNK英雄一样,错过这一次机会,下一次想买都买不到了。


相关推荐:>>>王者荣耀S10新英雄揭晓 李白露娜重做7款新皮肤揭秘


    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->