当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀干将莫邪重做11月28日上线 干将莫邪重做技能介绍

王者荣耀干将莫邪重做11月28日上线 干将莫邪重做技能介绍

文章作者:网络 发布时间:2017年11月23日 13:49:20

王者荣耀干将莫邪已经重做很久了,在体验服测试结果还算理想,技能命中显著提高,爆发伤害不如从前。但是干将莫邪不是没有爆炸伤害,只是触发条件太难了,目标必须在四剑齐发的交汇点,四发飞剑全中,那伤害也是强无敌。

干将莫邪重做技能简介:

被动:雌雄双剑相伴而生;(也就是放雄剑必有雌剑,放雌剑必有雄剑,释放一次2/3技能,最少出现两把飞剑)

1技能:双倍距离击飞击退(和原来的效果相比,就是把1技能的范围加倍了,不用贴脸也能击退);

2技能:雌剑(受益于被动,可以出现雄剑);(2/3技能一起加点)

被动:助攻和人头提升永久法强;

3技能:雄剑(因为被动而附带雌剑);

4技能:强化下一次飞剑(2/3技能CD立刻冷却,并飞剑数量翻倍);

被动:飞剑命中减少大招CD;

说到干将莫邪这一次的最大改变,那肯定是大招呀,不再扔老婆了。其实在之前的二周年版本动画也有暗示,干将莫邪的老婆被主宰抢走了,拿什么来扔?是不是好气啊,失而复得,所以更加珍惜!

干将莫邪技能详细效果如下图所示:

王者荣耀干将莫邪的改动最大特点就是输出更稳定,但是提高了爆发的门槛,也就是低操作低伤害,高操作高伤害,无操作也有低伤害,技能命中率提高很多。干将莫邪已经确定在下周二更新,拥有该英雄的小伙伴们,可要好好的去试一试新手感了,还会赠送3日第七人偶的体验卡哦。


相关推荐:>>>王者荣耀干将莫邪新技能GIF欣赏

    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->