当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《街霸5》公开圣诞主题新服装 嘉米小姐姐变身性感猫女郎

《街霸5》公开圣诞主题新服装 嘉米小姐姐变身性感猫女郎

文章作者:网络 发布时间:2017年11月24日 10:14:43

近日卡普空就公开了《街霸5》中几位角色的圣诞主题服装。当然几位女性角色是我们关注的重点,譬如嘉米小姐姐就在圣诞节中换上了圣诞女郎的服装,为了突出她对猫咪的喜爱还加上了猫耳朵,火辣中不乏萌趣。

麦纳特不惧寒冬,穿上了一身连衣小短裙,大秀美腿。而春丽则有了警察扮相。

《街霸5》这些全新服装将在11月29日正式开售,售价3.99美元(约合人民币26元)。

更多角色服装:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频