当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条:起源》先行者文明DLC放出 装备酷炫科技感十足

《刺客信条:起源》先行者文明DLC放出 装备酷炫科技感十足

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月29日 10:53:09

育碧不久前公布了《刺客信条:起源》新DLC——“先行者文明”。这款新DLC里的装备带有十足的科幻感成分。让大家在进行打斗的过程中可以感受到不一样的新体验。

在新的《刺客信条》的世界观中,存在着一个被称为“先行者”的史前文明,他们拥有高度发达的科技与文明,圣殿骑士与刺客兄弟会数千年来一直争夺的金苹果就是先行者文明的产物。

DLC包含一个马匹坐骑(Midnight Sun),一块盾牌(Moonlit)一把猎人弓(Lightning’s Strike),一对双剑(Flickering Daggers)以及一把钝器(Glowing Mace)。

先行者文明DLC没有提供新服装,但搭配游戏中星阵任务解锁的服装一定会非常合适。

相关推荐:

《刺客信条:起源》荷鲁斯DLC新预告

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频