当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《大神:绝景版》新笔调与新妖怪公开 红莲与雾影遇见赤兜

《大神:绝景版》新笔调与新妖怪公开 红莲与雾影遇见赤兜

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月29日 11:00:01

Capcom不久前再次公开了旗下《大神 绝景版》(日版)的最新笔调与新妖怪角色情报。这个原计划在2017年12月21日发售的PS4/Xbox One游戏囊括众多的新内容。

·笔调——《红莲》

笔神《燃神》掌控的火焰之力,可以融化任何冰冻以及带给敌人超高的伤害。

·笔调——《雾隐》

笔神《幽神》掌控的神秘钝化之力,在战斗中使用可以有效降低敌人的行动力。

·新妖怪之赤兜

擅长散播瘴气,拥有火焰缠身的能力,以火属性攻击为主。

《大神 绝景版》采用前所未见的日本传统水墨画风格 3D 绘图方式,将静态的水墨画巧妙地转化为生动灵活的动态游戏画面,并运用水墨画的笔触来进行各种解谜与战斗,充分发挥水墨题材的独特创意。

相关推荐:

《大神:绝景版》PC配置要求

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频