当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果致歉iPhone电池门 电池更换价格直降390元

苹果致歉iPhone电池门 电池更换价格直降390元

文章作者:互联网 发布时间:2017年12月29日 10:13:10

苹果中国官网发表声明,向之前老款iPhone手机因电池循环导致频率降低事件致歉,官方表示“永远不会有意缩短任何产品的寿命,并将苹果将保修期外的iPhone电池更换价格从从608元降至218元,并会从2018年1月下旬开始,到2018年12月结束。



声明称:“最近,对我们在使用较早期电池 iPhone 性能表现上的处理方式,以及对这一处理方式的沟通说明,我们一直都在听取用户的意见和反馈。有些用户因此对 Apple 感到失望,在这里,我们致以诚挚的歉意。关于这个问题存在着许多的误解,所以我们想向大家澄清其中原委,并向大家说明我们正在做出的一些改变。”


“首先也是最重要的一点,我们从来没有、也永远不会通过任何手段,来有意缩短任何 Apple 产品的使用寿命,更不会降低用户体验来迫使大家升级设备。一直以来,我们的目标都是创造备受用户喜爱的产品,而尽可能延长 iPhone 的使用寿命,正是其中的重要一环。”



此前iPhone系列老产品会因为电池循环而造成系统性能影响,导致后台限制处理器频率,同时在电量超过50%以上情况下出现关机症状,目前已经有多位用户向苹果公司提起诉讼。


相关推荐:

>>>iPhone8和iPhoneX哪个好?区别在哪里?哪个性价比更高?

>>>iPhone8和iPhone7区别对比评测 参数对比有什么区别?

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->