当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 蛇哥一脸憔悴线下演示15倍压枪 百万水友的见证下能否清白?

蛇哥一脸憔悴线下演示15倍压枪 百万水友的见证下能否清白?

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月03日 14:09:24

前段时间,斗鱼蛇哥陷入了“开挂风波”,而为了证明自己的清白,蛇哥选择了线下演示15倍镜压枪。因为按正常人思维逻辑来讲,这个操作确实比较匪夷所思。而近日,蛇哥线下直播照片在网上曝光了出来。

   

照片上的蛇哥显得一脸憔悴,头发也乱蓬蓬的,显然被“外挂风波”时间搞的心力憔悴,之所以这样不仅仅是因为“魔音糯米事件”的铺垫,导致他百口难辩,而且15倍镜事后的不当声明更使他被推到风口浪尖。



其中“在国服更新后一周内”的表述,有拖延时间的之嫌,事后蛇哥也意识到这个问题,再次做出决定。字里行间表露着蛇哥的无奈,而最终在百万水友的见证下,蛇哥完成了整个电脑的组装以及游戏的下载。



与此同时,使用16000DPI的鼠标,向线下以及线上观众展示了一个手指15倍压枪的操作。虽然,无法再还原当时实战场景,但是15倍压枪如此轻而易举的被演示出来,就足以证明这个操作是蛇哥琢磨出来的,蛇哥成功证明了自己的清白。


其他网友正在看:冯提莫含吊图图片原图 全面分析冯提莫吃精门真实情况

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->