当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 再抄袭就要告你!苹果拿到iPhone X外形专利

再抄袭就要告你!苹果拿到iPhone X外形专利

文章作者:游民星空 发布时间:2018年01月03日 15:13:32

自从iPhone X面世以来,就有各种各样的“山寨刘海”和“山寨全面屏”手机的出现。美国专利及商标局昨日正式公布了一系列针对苹果公司的46项新授予的专利,包括iPhone X的外观设计专利。苹果早在2016年11月变提交了该专利的申请,以求能在其发布后不久即可获得批准。



苹果公司于2017年9月12日在史蒂夫·乔布斯剧院正式发布了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,而iPhone X于2017年11月3日正式发售。这款iPhone手机标志着iPhone诞生十周年,“X”是罗马数字“十”的象征。



iPhone X旨在展示苹果所认为的未来技术,特别是在iPhone史上首次采用了OLED屏幕技术,以及使用玻璃和不锈钢外形,提供无线充电,引入Face ID面部识别系统,以及名为“Animoji”的动画表情。新的几乎没有边框的外形标志着iPhone用户体验的重大变化。



看来此后,无论是国产机还是国外手机,如果再模仿iPhone X的设计模式,则很有可能会面临被起诉侵权的境地。


相关推荐:王者荣耀新年钻石福袋怎么领?福袋领取操作方法技巧攻略!

    游民星空

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->