当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙:建造者》NS版公布新截图 8bit版地图瞩目

《勇者斗恶龙:建造者》NS版公布新截图 8bit版地图瞩目

文章作者:网络 发布时间:2018年01月04日 11:14:07

SE公布了即将发售在NS平台的《勇者斗恶龙:建造者(Dragon Quest Builders)》全新截图,从截图来看在画面方面相比PS4版本没有缩水(当然也和本作对配置要求低有关)。

并且相较于PS4版,本次发售的NS版还有着不少独占内容,包括全新的道具、坐骑和新的FC红白机版《勇者斗恶龙》世界风格方块以及新的作业台《勇者斗恶龙卡》。

在《勇者斗恶龙:建造者》的世界中自己建造并重温初代8bit版《勇者斗恶龙》的游戏想必别有一番风味呢。

《勇者斗恶龙:建造者》将于今年3月1号在Switch平台发售,目前公布的售价为4800日元(人民币约282元)。

网络

热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->