当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》PTR更新天使狂鼠改动 女武神技能削弱

《守望先锋》PTR更新天使狂鼠改动 女武神技能削弱

文章作者:网络 发布时间:2018年01月05日 10:54:22

在过去的几个月里,《守望先锋》中天使的复活能力一直是社区辩论的话题。她的技能太过强大,即使这位英雄之前有过削弱,也无法阻止她成为这款游戏中被选择最多的英雄。

目前,在《守望先锋》的PTR更新中,天使的终极技能“女武神”持续时间从20秒缩减至15秒,复活技能不再即时生效,不能增加一次额外的复活次数,技能“守护天使”获得的加速效果也减少了50%。

开发者表示:“天使最近的复活改动已经让敌方在面对她时能有更多反击的机会,但是使用女武神时候的复活会使之前的改动影响减弱。另外,我们正在调节女武神状态下由守护天使技能所提供的机动性,并缩短其持续时间,来从整体上削弱这项技能。”

此外,另一位超人气英雄狂鼠也受到了小小的冲击,现在,他的“震荡手雷”如果没有直接命中目标,伤害会大幅下降。它在直接命中敌人时仍然造成120点伤害,但在爆炸中心之外,伤害会明显下降。

暴雪方面称:“狂鼠一直享受着双重地雷带给他的机动性,但就目前看来,在一个大范围内扔出巨量爆发伤害似乎太过容易。有了这次的改动后,他仍然可以打出同样的伤害,只是技能要求更加精准。”


    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->