当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 百里守约新皮肤叫“绝地求生” 农药或与吃鸡手游组cp?

百里守约新皮肤叫“绝地求生” 农药或与吃鸡手游组cp?

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月08日 17:26:03

随着2018年1月份的到来,不少《王者荣耀》新皮肤也即将推出,而随着最近游戏体验服的更新,不少大佬们又发现了一些新情报,如百里守约新皮肤。



如上图所示,标题上写着百里守约,不出意外的话应该就是百里守约的新皮肤了。


   

而游戏里显示出来的名字叫绝地求生,联想到天美旗下的绝地求生手游也快出了,没准就是跟这款游戏进行联动,注册吃鸡手游完成相应任务,王者可以获得新皮肤一件。


   

之前也出过类似的联动活动,这已经是百里守约第二次进行联动了。另外这件皮肤很有可能是1月下旬上架,正好赶上了五军对决上线,可以说这款皮肤有着双重的含义,当然了王者这边皮肤出了,那么手游吃鸡也差不多快开服了,这么看来今年开年就有不少大事要发生啊,大家期待这款新皮肤吗?


相关推荐:王者荣耀新年钻石福袋怎么领?福袋领取操作方法技巧攻略!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频