当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 腾讯吃鸡手游《绝地求生:刺激战场》公布新截图

腾讯吃鸡手游《绝地求生:刺激战场》公布新截图

文章作者:网络 发布时间:2018年01月10日 10:06:08

由腾讯旗下光之子工作室开发制作的《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》正版手游《绝地求生:刺激战场》放出了首测版本实景抢先预览版截图。

可以看到这次的画面质量还是比较不错的,在系统UI界面上,包括方向、地图上的地点名称等信息都以中文来展示,游戏中的植被数量也非常丰富,远处的树木虽然存在着较强的锯齿现象,但是如果在6寸左右的手机上观看想必也不至于太过明显。

大家觉得这批的画面质量如何呢?


    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->