当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空为《怪猎:世界》开发新引擎 演出与地形更出彩

卡普空为《怪猎:世界》开发新引擎 演出与地形更出彩

文章作者:网络 发布时间:2018年01月11日 14:42:15

近日在一次开发者访谈中,《怪物猎人:世界》的开发者介绍,卡普空在开发《怪物猎人:世界》时使用的是专门开发的“世界引擎(ワールドエンジン)”。

在《怪物猎人:世界》刚刚公布时,官方曾经表示游戏所使用的是MT Framework引擎。在本次访谈中,开发者也表示在制作最初的试玩demo时,卡普空所使用的也是老式的Framework引擎,尽管从某种程度上来说,他们可以控制引擎的表现,但是从画面角度来说,它其实基本没有相关的技术。于是开发者们继续使用原先的Framework引擎开展验证工作,一方面也在为《怪物猎人:世界》开发“世界引擎”。

据开发者介绍,世界引擎就是为了制作《怪物猎人:世界》而专门开发的,它可以被视为是专为《怪物猎人:世界》设计的MT Framework引擎升级版。目前这个引擎也已经有了自己的商标。

开发者表示,由于使用了世界引擎,他才能把《怪物猎人:世界》所需的技术加入进去,在游戏中实现了之前无法做到的地形和演出。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频