当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑暗之魂:重制版》Switch版支持中文 5月24日发售

《黑暗之魂:重制版》Switch版支持中文 5月24日发售

文章作者:网络 发布时间:2018年01月12日 14:51:25

昨日万代正式确认《黑暗之魂:重制版》将登陆Switch、PC、PS4、Xbox One,今日任天堂香港官网又带来了一个好消息,《黑暗之魂:重制版(DARK SOULS:Remastered)》Switch版将支持繁体和简体中文。

任天堂在官网上宣布,《黑暗之魂:重制版》Switch版将于香港及台湾地区发售,并且支持中文(繁体/简体),发售日为5月24日。

另外《塞尔达无双 海拉鲁全明星豪华版》将于2018年3月22日发售,同样支持繁简中文。

    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->