当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双8》鲍三娘人设图公布 绿衫美人元气满满

《真三国无双8》鲍三娘人设图公布 绿衫美人元气满满

文章作者:网络 发布时间:2018年01月12日 16:07:30

距离《真三国无双8》正式发售还有不到一个月的时间了,今日光荣特库摩也更新了其中「蜀国」武将鲍三娘的人物设定图。

本作中的设计继承了民族服装。以关索的伴侣为主题进行了脸部的设计。另外,她自己制作的首饰配件也显示出了她的少女心性。

《三国无双》系列对鲍三娘的定位是“天然元气娘”,对于战场上偶然遇到的美男子怀抱兴趣,便追随在侧。很喜欢关索,有两根很长的绿色眼睫毛。

而在本作中鲍三娘的得意武器也换成了鸳鸯钺,搭配上她元气满满的性格与招式,好似一只在战场中跳来跳去的小兔子。《真三国无双8》将于2月8日正式发售,登陆PS4/XboxONE平台,2月13日登陆PC平台,到时候各位看官老爷们就可以亲自“驯服”这只小兔子咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频