当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀S10橘右京怎么上分 S10橘右京最强上分技巧分享

王者荣耀S10橘右京怎么上分 S10橘右京最强上分技巧分享

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月15日 10:22:04

在王者荣耀中,S10赛季马上就要开启了。近期经过改版的橘右京该怎么在新的赛季上分?橘右京该怎么玩?下面我们一起看看王者荣耀S10橘右京怎么上分 S10橘右京最强上分技巧分享。


S10橘右京最强上分技巧分享:

  

【操作技巧】



橘子的技巧分为伏击技巧、追击技巧和带线技巧。前中期属于橘子的伤害爆发期,这阶段体现在伏击和追击。伏击一般指的是在草丛中埋伏,利用先手优势打出伤害使目标残血或直接击杀,选择中路两边河道以及上下路河道埋伏比较稳妥,通过队友引出敌方,利用1技能位移贴近敌人+2技能控制+3技能多段攻击打出连招伤害,配合队友进行收割。而追击时,可先手普攻触发被动打伤害同时减速,视情况选择1技能贴身或2技能控制,3技能收尾,当敌方残血准备逃跑时利用寒冰惩击将敌人再次减速,继续输出。当中后期敌方装备提升后,橘子单杀成功率降低,此时橘子可以选择41分推,利用2技能对直线敌人造成范围伤害,再结合3技能多段攻击清掉兵线,推塔过程中触发被动对防御塔造成额外伤害。

  

【实战解析】

  

前期橘子主要以发育为主,当清掉己方上下路野怪后可以选择到中路配合法师打一波消耗。顺利达到4级后选择到下路集合队友伏击较好,只要敌方上单敢出塔,橘子可以通过被动以及2技能控制住输出。游走一波后留意血量,血量足够的话可以选择打小龙,为团队经济打下基础。


  


中期进入团战高发期,橘子的爆发力得到体现。遭遇战见谁先手控制谁,利用普攻触发被动减速效果,释放2技能控住结合3技能打消耗,如敌方准备贴近则用1技能后撤,先撤离现场待技能冷却好了再次进场,迂回出击。这阶段橘子可以充当战士在前排消耗以及扛一波伤害,再释放大招回复部分损耗的生命值,但切记不能在敌方火力圈中逗留,避免被集火击杀。

  

后期双方经济上升后橘子的单杀机会减少,但带线推塔能力随装备起来而提高。多留意小地图敌方走向,寻找机会实行41分推策略。细节决定成败,橘子在战场上除了中距离打输出还需要兼顾好己方关键输出,留2技能控住敌方刺客战士给己方射手法师创造输出空间。不论在敌方高地还是己方高低开团,利用大招快速清掉兵线,让己方火力集中在推塔和敌方英雄身上,减轻团队输出压力,为最后胜利作出贡献。


相关推荐:王者荣耀新年钻石福袋怎么领?福袋领取操作方法技巧攻略!

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->