当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战神4》正式上架PS Store开启预购 售价发售日期同时曝光

《战神4》正式上架PS Store开启预购 售价发售日期同时曝光

文章作者:游迅网 发布时间:2018年01月19日 10:07:59

《战神4》是今年很多人期待的一款游戏,但是该作的具体时间官方并没有公布,网上对此也是众说纷纭。但现在该作正式上架美服Playstation Store并开启预购,售价和发售日期也同时曝光。


商店地址:点击进入



根据该页面显示的信息来看,《战神4》的发售日期为2018年12月31日,与早先曝光的2018年初发售有较大出入,与之前网上盛传的3月22日也有很大差距,游戏的价格为59.99美元,约合人民币384元左右。


早前曝光的发售时间

   

作为索尼的最新大作,《战神4》从之前放出的情报来看,无论是剧情还是战斗模式都有了较大的改变,相信至少在剧情和游戏性方面,一定不会让大家失望。至于为何发售时间与早前预估的相差如此之大,我们还要等待官方的消息。



扩展阅读:《战神4》数字豪华版上架亚马逊 内容曝光售价470元

    游迅网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->