当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 大司马20号回归直播续约斗鱼 没有跳槽又可以继续皮了

大司马20号回归直播续约斗鱼 没有跳槽又可以继续皮了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2018年01月19日 10:34:28

此前,熊猫一哥PDD与斗鱼英雄联盟主播芜湖大司马现身虎牙总部的照片在网络疯传,PDD也曾透露大司马将跳槽到虎牙直播,甚至还有消息说大司马已经和虎牙签约了,此事发生不久后,新浪微博官方便宣布了消息,但是又迅速删除掉了。搞的是人心惶惶的,不过近日LOL主播PDD却又说大司马还是续约斗鱼了。


“之前说的是虎牙,虎牙很有诚意”


“飞去武汉跟斗鱼聊了一波,很多误会,斗鱼诚意也足”


“大司马自己也比较忠于斗鱼就续约斗鱼了”


“公司与斗鱼也有合作,不希望结下梁子”


目前大司马在斗鱼的房间名已经更改为"同学们20号直播对不起消失这么久"。目前看来,大司马或将继续留在斗鱼。相关人士分析,根据斗鱼的习惯,如果主播跳槽,直播间一定会冻结,并且通过标题来看,他应该是最后选择了斗鱼,并且认识到了自己的错误。



马老师换平台的事,闹了这么久,总算有个真相了。你们的斗鱼还没卸载吧?


其他网友正在看:冯提莫含吊图图片原图 全面分析冯提莫吃精门真实情况

    傻猫喵喵

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->