当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《模拟农场17》Steam国区永降 白金版降幅近百元

《模拟农场17》Steam国区永降 白金版降幅近百元

文章作者:网络 发布时间:2018年01月22日 14:11:26

开放世界模拟游戏《模拟农场17》Steam国区价格下调,部分版本价格再次永降。白金扩展包单独售价从114元降到68元。白金版(本体+白金扩展合集)售价从200元降到118元,降幅近百元。

《模拟农场17》于2016年10月25日发售,Steam上获得“特别好评”评价,支持简体中文。

游戏主要特色:

收割你的庄稼,体验用各色作物发展农场的无数可能性。

用砍柴甚至畜牧业让你的农业活动更加多样化!

在视觉效果令人身临其境的大环境中发展你的农场。

使用和驾驶忠实再造的农用车辆和工具,包括 AGCO 最受尊崇的品牌:Challenger、Fendt、Valtra、以及Massey Ferguson。

邀请好友帮你取得进展并扩展农场!

游戏截图:

    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->