当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪来真的!13名《守望先锋》外挂开发者被移交检察院

暴雪来真的!13名《守望先锋》外挂开发者被移交检察院

文章作者:网易游戏 发布时间:2018年01月23日 10:42:17

一直以来,不少游戏都深受外挂毒瘤之害,甚至还有作品因外挂而毁于一旦!因此外挂以及外挂制售者是各大游戏厂商重点打击的对象。近日暴雪就痛击了一批外挂开发者,将13名《守望先锋》外挂开发者移交到了当地检察院!


   

前段时间,在韩服OW官方论坛上暴雪爸爸直接发声称将把《守望先锋》外挂开发及散布者名单移交至韩国检察院。这件事情已经委托了首尔警察厅网络安全科帮忙,现在13名外挂开发和散播者已经被送到检察院,暴雪用行动表示这就是外挂者的下场!没有开发者就没有外挂,这是从根本上杜绝外挂的方式,如果外挂者真的被法律制裁,相信很多游戏中的外挂也将会消失。

   

不光国外,国内也出现很多《守望先锋》的外挂,基本都是靠网络贩卖,购买的门槛很低,非常容易获取。但是现在国内守望外挂控制的很严格,现在很少可以看到。


   

近日,也有报道吃鸡外挂制作者被抓的新闻,如果可以靠法律制裁,相信离干净的游戏环境不远了吧。


其他人正在看:

>>>绝地求生大逃杀怎么吃鸡 绝对求生大逃杀吃鸡攻略

>>>绝地求生大逃杀1450报错怎么办 1450错误完美解决方法

    网易游戏

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->