当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 旅行青蛙给客人吃什么食物好 蜗牛蜜蜂乌龟爱吃什么

旅行青蛙给客人吃什么食物好 蜗牛蜜蜂乌龟爱吃什么

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月23日 14:41:39

很多宝宝在自己的门前经常会看到一只小蜗牛,这只小蜗牛是你的小青蛙的客人哦。小青蛙的客人会经常来找小青蛙串门,他们来的时候还会给你带来一些礼物!!!比如说四叶草呀三叶草呀,或者是抽奖券之类的,然后如果你发现小青蛙的客人来你家串门的话,你要好好招待他们哦。


  

一般来说,你的小青蛙出门的时候,会带回来一些东西,比如说草莓呀,馒头呀,桃子呀,奶酪呀之类的,这些东西都是用来招待它的小客人的,而不是自己吃的。

  

如果你看到门口有蜗牛的话,那么就点击一下蜗牛,那么就会出现一个可以喂养的地方,点击你的食物,就可以给蜗牛吃了。一次只要吃一次,再点击的话就会浮现出一行日语,如果看不到的话,只要看有个一个【腹】可以理解为肚子饱了,或者是一个【嘻】就是心情很好的意思,这样就OK啦。

  

不同的小动物吃的食物是不一样的哦,要用不同的东西来招待他们!


  

举例:

  

蜗牛爱吃:奶酪,温泉馒头,牛奶,大米

  

蜜蜂爱吃:五彩豆,草莓,温泉馒头,桃子

  

乌龟爱吃:茶叶,温泉馒头


相关推荐:旅行青蛙乌龟爱吃什么?乌龟喂养食物汇总一览!

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->