当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 蛋蛋解说回应被打真相:以为是同学上去拉架遭殴打

蛋蛋解说回应被打真相:以为是同学上去拉架遭殴打

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月24日 14:00:36

1月22日,解说蛋蛋在酒吧门口被群殴的事情闹得是沸沸扬扬,因为要整蛊一些男同学,所以经常化身女孩子,于是给自己取了一个名字叫“贝拉拉”。蛋蛋本身也因为这一系列的视频而迅速火了起来,但是人红是非多啊。


原来蛋蛋,也就是贝拉拉,网上一直传的是和瞎蒙在mago酒吧的时候,有人要和蛋蛋合照但是被拒绝了,谁知道被拒绝要付出这么大的代价,前脚刚拒绝合影,后脚出门就被打了。据说当时打蛋蛋的一共有十几个人,之后蛋蛋想要打电话叫人可是没叫到,而且还一直安慰夏梦说没事,从照片中可以看的出来蛋蛋被打的满脸都是血。



不过在1月22日日下午,经蛋蛋本人证实,自己确实在酒吧门口被群殴,但打人者并非陈同学。据了解,蛋蛋和同学醉酒后准备回家,看到门口有两伙人吵架,以为是自己同学,开口劝了一句,便遭到了其中一群人的围殴。


截至发稿前,蛋蛋尚未公布鉴定结果。祝他早日康复,也希望公安机关能早日找到打人者,依法进行惩处和教育。


其他人正在看:

>>>绝地求生大逃杀怎么吃鸡 绝对求生大逃杀吃鸡攻略

>>>绝地求生大逃杀1450报错怎么办 1450错误完美解决方法

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->