当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 死亡宣告直播间被斗鱼永久封禁 死亡宣告这次是真的凉了

死亡宣告直播间被斗鱼永久封禁 死亡宣告这次是真的凉了

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月25日 13:47:14

死亡宣告自上次“打人”事件以后似乎消失了很久,而就在昨晚,死亡宣告突然在微博上发布了一条说说,称自己因为某些原因以后不能继续在斗鱼上直播了。不过,什么原因他没有明说。


   

而作为平台方的斗鱼直播,随后就贴出了通告,直接封杀死亡宣告。而且力度之狠让人咋舌!



斗鱼发布通告

   

文中表示, 封停的原因是因为之前的死亡宣告“打人”事件造成了极其恶劣的影响。虽然换了平台,但是依然没有能够停止舆论的扩散。由于情节太严重,最后导致斗鱼决定封杀死亡宣告,并且列入主播黑名单,报送国家网络信息主管部门!


  

 基本上这样的决定一出,死亡宣告的直播之路基本上就断了。所以也是有网友评论:死亡宣告这次是真的宣告“死亡”了。不过斗鱼作为死亡宣告的新东家,在宣告刚刚复播的时候,就引来了网络上的一片声讨。大家纷纷觉得,这样一个公然在直播间有暴力行为的主播,为何还能在斗鱼平台复播。不过,看着态势,应该是斗鱼也顶不住某些方面的压力,从而选择放弃死亡宣告了。

   

不知网友们对于宣告的这波处罚有什么看法?


扩展阅读:死亡宣告宣告“破产” 卖法拉利还债洗心革面

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->