当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 上完快乐大本营再上天天向上 冯提莫站C位资源好到炸!

上完快乐大本营再上天天向上 冯提莫站C位资源好到炸!

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月25日 13:56:25

冯提莫最近的资源可以用好到爆来形容了,不仅推出多首单曲《识食物者为俊杰》、《沈洁洁》,还在最新一期的《快乐大本营》与迪丽热巴一同登台!



这样的资源,怕是许多主播都很羡慕了!不过更让人羡慕的是冯提莫还上了天天向上,在新的一期天天向上中,冯提莫面对汪涵、大张伟这样的名嘴,丝毫不怯场!甚至在合照中,冯提莫还站在最中间的位置!这可是Carry全场的位置啊!


虽然提莫在众人中身高不占据优势,但是可以看见其他女星都是穿了高跟鞋,而唯独冯提莫穿了一双运动鞋!“天王盖地虎,提莫一米五”冯提莫也真是勇敢地做了一次自己!


扩展阅读:死亡宣告宣告“破产” 卖法拉利还债洗心革面

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->