当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双8》鲁肃人设图 生性豪爽家境殷实

《真三国无双8》鲁肃人设图 生性豪爽家境殷实

文章作者:网络 发布时间:2018年01月25日 15:34:43

光荣旗下即将在今年2月发售的《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》公布了游戏中吴国势力四大都督之二鲁肃的人设图:

光荣对这位角色的设计思路给出了如下说明:

“ 鲁肃是一位生性豪爽,诚信可靠的人物。他曾将自家粮仓中的粮食全部赠与周瑜,可见其家境殷实。为了体现他的富有,我们为他设计了光鲜的绢服和纯白的领襟。另外,相比他的宽袍大袖,下身设计非常贴身,比起前作行动更为方便。”除了武器还是钉耙很有怨念,大概是因为粮食全送了好基友周瑜,所以自己穷到亲自拿起了钉耙耕田,其他也没啥可吐槽的。

鲁肃在《真三国无双8》中的渲染图:

鲁肃在《真三国无双7》中的渲染图:

历史有评:“龙虎鵷雏总可人,当阳倾盖便关金。 荆州尺寸都相付,始是当年子敬心。”鲁肃被《三国演义》写成彻底的老好人,多少还是有点被黑了。话说周瑜用棍子,鲁肃用钉耙,吕蒙却没用沙师弟的武器,难怪你老被两前辈嫌弃玩不到一起,太看不懂气氛了。

鲁肃在《真三国无双8》中的平服图:

《真三国无双8》将于今年2月8号在PS4平台发售(繁中版同步),游戏的PC版将在2月13号在Steam平台发售。

    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->