当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼蛇哥放狠话要反击开挂指责:实在受不了污蔑!

斗鱼蛇哥放狠话要反击开挂指责:实在受不了污蔑!

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月26日 10:13:45

“五五开”,“蛇哥”都是斗鱼重量级主播。不过,2017年这两位主播的日子都不太好过,尤其是蛇哥。为了自证自己的清白,蛇哥也是多次澄清自己没有开挂,甚至线下自证。不过,依旧有网友不相信他,质疑他开挂。


   

但刚刚蛇哥在更新的微博上放出了这样一段话,表示自己实在不能忍受对于自己的污蔑了。而他自己本人也将很快就会做出反击,让大家认清造谣和事实的真相!


蛇哥表示自己的近日直播并不怎么开心。而且也忍受不了网上传播他开挂的各种言论。放话很快就要来一波反击。而网友们对于这件事的看法,也是呈现了两个阵营。支持蛇哥的都纷纷留言宽慰,而不相信他的网友则依然选择坚持自己的观点


   

之前蛇哥就针对网上疯传的质疑言论,选择了一场线下自证。但是似乎对网上的舆论并没有什么影响。线下自证也没有起到相应的效果,反倒引出了很多负面新闻。至于这次放出的狠话,要作出反击。网友们又觉得蛇哥会拿出什么东西来回应网上的舆论呢?


其他人正在看:

>>>绝地求生大逃杀怎么吃鸡 绝对求生大逃杀吃鸡攻略

>>>绝地求生大逃杀1450报错怎么办 1450错误完美解决方法

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->