当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 死亡宣告“封禁”事件后续:不打职业后,心态变好很多

死亡宣告“封禁”事件后续:不打职业后,心态变好很多

文章作者:游久电竞 发布时间:2018年01月26日 10:19:25

24日,死亡宣告在微博上发布了一条说说,称自己因为某些原因以后不能在斗鱼上直播了。随后,斗鱼官方宣布“封杀”死亡宣告。


   

斗鱼平台贴出了通告文中表示, 封停的原因是因为之前的死亡宣告“打人”事件造成了极其恶劣的影响。虽然换了平台,但是依然没有能够停止舆论的扩散。由于情节太严重,最后导致斗鱼决定封杀死亡宣告,并且列入主播黑名单,报送国家网络信息主管部门!


   

事后有媒体联系到死亡宣告本人,确认了此事。对此死亡宣告称:自己这20天的斗鱼直播,无论弹幕怎么说,自己心态一直保持的很好,对粉丝的态度也很好,但是就被斗鱼停播了。其实不打职业之后,心态慢慢变好。并且表示这件事对他自己来说,让他更加清醒了一些,算是一件好事。


   

当记者问及之后是否有考虑过转型绝地求生职业时,死亡宣告表示目前并没有这方面的想法,因为自己心态变好和不打职业有一部分关系。之后可能会找个下家,继续直播。时间长了,大家自然能看到他的改变。


扩展阅读:死亡宣告宣告“破产” 卖法拉利还债洗心革面

    游久电竞

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->