当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双8》NPC武将新图 董卓孙女、张飞之妻登场

《真三国无双8》NPC武将新图 董卓孙女、张飞之妻登场

文章作者:gamersky 发布时间:2018年01月26日 13:53:59

FAMI通于本周二公开了新一期杂志上的《真三国无双8》预览图,NPC角色开始登场,今日杂志图片公开,几位NPC的清晰图来了!

和之前预告的一样,董白、夏侯姫、华雄和袁术作为《真三国无双8》中的NPC角色亮相。除了平时的造型,像是董白的暗黑萝莉风服装外,NPC武将也有属于自己的平服外观,色调上和武将造型一致。

董白,董卓的孙女,备受溺爱,又自我又残忍。

夏侯姬,张飞之妻,作为掌上明珠被养大,容易害羞。

袁术,后汉的后将军,出身名门,爱钱爱权,得到玉玺后自称为帝,恶政之下民心尽失。

华雄,巨兽般的男人,董卓旗下的猛将。

    gamersky

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->