当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 旅行青蛙怎么去温泉 旅行青蛙怎么去寒冷和温暖的地方?

旅行青蛙怎么去温泉 旅行青蛙怎么去寒冷和温暖的地方?

文章作者:互联网 发布时间:2018年01月26日 14:36:24

在旅行青蛙手游中,青蛙怎么去温泉?有什么方法可以去温泉?很多伙伴都想知道,下面我们一起看看 旅行青蛙怎么去温泉 旅行青蛙去温泉方法分享。


旅行青蛙怎么去温泉

  

其实这个游戏蛙蛙去哪不是由我们控制的,但是我们能用食物控制蛙蛙的去的大方向!

  

去每个地方需要喂不同的食物或者道具的,要去温泉建议使用艾草饼和香葱炸包子,我们来看看这两个食物的作用:


  

艾草包:去炎热的地方

  

香葱炸包子:去寒冷的地方!


  

以上就是关于旅行青蛙去温泉方法的最新介绍了,我们的蛙蛙真的很懂事,会根据不同的行李选择去什么地方!


相关推荐:旅行青蛙没有护身符怎么办?护身符获得方法途径技巧攻略!

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->