当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双8》关兴人设图公布 关羽虎子雄姿英发

《真三国无双8》关兴人设图公布 关羽虎子雄姿英发

文章作者:网络 发布时间:2018年01月26日 14:51:00

光荣特库摩游戏官方微博今天发布了《真三国无双8》关兴人设图,从图片来看,关兴人设和关羽非常相似,龙头肩甲,绿色战袍,以及头戴的绿巾都彰显其关羽虎子的身份。关兴面相透露出一种阳刚之气,和关索是完全不同的风格。

微博原文如下:

本作关兴的服饰能比以往感受到更多来自关羽影响。身上绿色与胭脂色交织的服装,龙头肩甲都表现了他在潜意识中以军神的接班人自居。其他细小的装饰也采用了和关羽非常相似的样式。

    网络

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->