当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > iOS10能越狱吗 iOS10越狱发布时间

iOS10能越狱吗 iOS10越狱发布时间

文章作者:wq 发布时间:2016年09月18日 18:45

大伙终于等来了苹果新一代操作系统iOS10,不过还有一些小伙伴更关心iOS10能越狱吗,毕竟iOS的越狱问题始终是一个焦点问题,那么iOS10越狱什么时候出呢,相信大家应该都挺关心的,下面着迷小编就来介绍一下iOS10越狱发布时间。

相关推荐:iOS10正式版升级教程


iOS10能越狱吗

苹果iOS10暂时还不能越狱。另外还有一点可能让广大越狱用户失望,那就是国内知名越狱团队盘古可能短时间内不会发布越狱工具。

早在今年7月初,盘古曾演示了iOS10 beta1越狱,而且对之后陆续到来的iOS10 beta版本越狱都有所准备。而且,对于正式版本的越狱,盘古认为压力不大。

当然,盘古对iOS10越狱有信心是一方面,iOS10越狱马上到来又是另一方面的事情了。就像此前iOS9.3越狱也着实让人等了很长一段时间。

iOS10越狱发布时间

越狱发布时机还要取决于系统版本的稳定情况、系统受众情况以及储备漏洞是否适合公开。首先iOS10.0.1作为第一个正式版本,就稳定性来说是远远不够的,贸然越狱的话,用户的手机可能就暴露在危险中了。

其次,iPhone7作为刚发售的一款新产品,国内普及还要一段时间,急急地发布出来,也没有什么大的意义。

所以目前来看,越狱主力盘古在短时间内应该不会发布iOS10越狱工具了,大家不妨耐心等待一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    wq

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看