当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 电脑硬件 > 先马方舟电竞机箱评测 合理布局潜力倍增

先马方舟电竞机箱评测 合理布局潜力倍增

文章作者:冰影风 发布时间:2016年07月29日 12:33

第1页:先马方舟机箱规格配置 第2页:机箱整体外观 第3页:ATX-III VS ATX-II 第4页:机箱内部布局 第5页:实际装机感受 第6页:光效测试&结语

在2016年初的先马新品发布会上,采用ATX-III结构的先马方舟机箱毫无疑问成为令人瞩目的主角,当时提出的ATX-III结构和通透的橱窗式外观让人印象深刻。经过三个月的等待,这款旗舰机箱终于面向DIY装机玩家发售,其499元的售价也打破了先马专攻300元以内机箱市场的刻板印象。此次着迷网硬件频道将为玩家带来全面的先马方舟机箱评测,由外而内地剖析这款高塔电竞机箱的独特之处。

先马方舟电竞机箱评测 合理布局潜力倍增
先马首款ATX-III机箱

先马方舟机箱带来了两大“概念”:ATX-III电竞氛围专用箱,这也奠定了这款机箱的主要特性:即一方面着重在之前结构设计的基础上优化内部空间布局,一方面也为电竞游戏玩家彰显个性与激情上留有足够的自由度。

先马方舟机箱规格详情:

机箱样式:高塔机箱

适用主板:E-ATX服务器主板(双至强CPU)、ATX、M-ATX、ITX

机箱尺寸:520×248×530mm(L×W×H)

光驱位:5.25英寸×2

硬盘位:3.5英寸×4(含光驱共用槽位×1),2.5英寸×8(含光驱公用槽位×2)

PCI槽位:8

CPU散热器限高:179mm

显卡支持:最长465mm长显卡

风扇标配:

前板:120mm×2(拆光驱架可装120mm×3)

后板:120mm×1

顶板:120mm×2

价格:499元

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看