当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 电脑硬件 > 罗技G403游戏鼠标评测 最接近满分的电竞外设

罗技G403游戏鼠标评测 最接近满分的电竞外设

文章作者:冰影风 发布时间:2016年09月21日 00:00

第1页:G403包装参数概览 第2页:外观简约细节丰富 第3页:附件独特配重简明 第4页:驱动功能再进一步 第5页:游戏体验上手感受 第6页:结语:接近满分的外设

如今随着游戏业的蓬勃发展,玩家对于鼠标的要求也是与日俱增,要RGB、要人体工学、要顶级传感、要宏编程、要配重、要性价比、要……满足全方面要求的鼠标在市场上几乎难觅踪迹。然而刚刚那句话已成过去时,因为在刚举办不久的PAX WEST上,罗技就又带来了专为苛刻要求打造的一款杀手级鼠标,这也是我们今天要为各位玩家评测的鼠标新品:罗技G403游戏鼠标

G403鼠标属于罗技全新系列——Prodigy一员。Prodigy可译为奇才,该系列目标人群就是追求高性价比电竞外设的游戏玩家。虽然和G402就差一个数字,但两者已经是完全不同的鼠标系列了,绝对不是一个带RGB一个不带的区别。G403包含两个版本,无线版与有线版。这里要说明一下,罗技G403无线版是支持有线无线双模式切换的,而我们到手的这款功能更为全面的罗技G403鼠标无线版。

虽说Prodigy是全新系列,但依然属于罗技G系大家族。包装上也同样采用了蓝黑主旋律。除了左上角G403 PRODIGY WIRELESS型号外,也可以通过右上角的2.4GHz的标记来辨识这是无线版本。

背面同样列举了G403的主要特性,这款鼠标的亮点忒多,到手之前我在好奇罗技官方会重点推介哪些特性,拿到手发现分别1ms的无线报告速率、107g自重+10g配重,1680万色以及6个可编程按键。这当中其实没将G403的杀手锏列举完,比如采用了PMW3366传感器。这些内容我们都会接下来的评测细节中逐一重点陈述。

侧面都是罗技蓝,部分技术规格和产品信息都列举其中。至于更为详尽的细节参数,请各位玩家先行查看下面列表:


罗技G403规格参数:

品名:G403 PRODIGY WIRELESS

模式:无线/有线

质保信息:2年有限硬件质保

传感器:PWM3366

指示灯:RGB

按键:6

USB报告速率:1000Hz

左右按键可承受2千万次点击

移动距离寿命:250千米

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看