当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 电脑硬件 > 罗技G102游戏鼠标评测 亮点出众性能均衡

罗技G102游戏鼠标评测 亮点出众性能均衡

文章作者:冰影风 发布时间:2016年11月14日 08:41

第1页:初识罗技G102 第2页:G102外观细节 第3页:G102驱动软件 第4页:G102使用体验

经常和玩家们闲聊游戏外设,发现提起最多往往并非是矗立在峰顶的顶级设备,而是那些入门硬件陪伴的游戏时光。在罗技的Gpro系列鼠标当中,G1与G100s这种入门竞技鼠总是屡屡被提及,就在不久之前,G系列专业鼠标入门品又迎来了新品,这便是我们接下来要评测的G102 PRODIGY游戏鼠标。



在接触鼠标参数和特性之前,一切先从外包装开始。罗技G102的包装与G系列风格一致,黑蓝配色,带来极具冲击力的科技感受。目前发布的G102共有黑白两种配色,更大程度覆盖了目前游戏玩家的选择喜好。



包装背面呈现G102的主打特性,高达6000DPI的传感器配置尤为引人注目,一改入门鼠标DPI偏低的印象。此外RGB这种中高端鼠标的特性也在G102上得以采用,单是这两项特性,足以吸引绝大多数玩家的注意力。



包装侧面印有G102的基本技术规格,那么就开门见山地先来列举一下G102基本的参数规格。



罗技G102基本技术规格

记忆体:板载

分辨率:200-6000dpi

最大加速度:>25G

USB报告速率:1000Hz

按键(左/右):可承受1000万次点击

移动距离寿命:250千米

物理规格:116.6mm×62.15mm×38.2mm

重量:85g

接线长度:2m

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看