当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 电脑硬件 > NVIDIA持续发力DX12 新的Game Ready驱动即将到来

NVIDIA持续发力DX12 新的Game Ready驱动即将到来

文章作者:3DM 发布时间:2017年03月02日 11:33

Windows 10为全球用户带来了DX12,对于游戏的提升表现尤为突出。不过由于架构的原因,AMD的GCN显然比NVIDIA的Maxwell甚至Pascal更能支持DX12的多种特性,且等级更高。对此,在GDC大会活动中,NV也着重立下军令状,不仅宣布了GameWorks for DX12,而且表示,将很快发布DX12驱动程序。

NVIDIA持续发力DX12

NV表示,新的Game Ready驱动即将到来,着力优化10系显卡对DX12游戏(比如《战争机器4》《奇点灰烬》《杀手6》《古墓丽影10》《全境封锁》)的性能表现,幅度高达16%。

NVIDIA持续发力DX12

VC称,新驱动是WHQL 378.74,不过目前的hotfix已经是.77,所以最终可能会更激进。

NVIDIA持续发力DX12

从性能偷跑的结果来看,《古墓10》的提升高达33%之多。可见性能方面的提升空间还是蛮大的。

相关推荐:

SanDisk推极速固态闪存盘

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    3DM

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>