当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > Ipad Air3和Ipad Mini3哪个好?性能配置对比

Ipad Air3和Ipad Mini3哪个好?性能配置对比

文章作者:shuangshuangliu 发布时间:2016年07月18日 14:51

ipad mini4和ipad Air3哪个好?有什么区别? ipad mini4从发布以来因为其轻巧方便携带备受果粉青睐,ipad Air系列也是非常受欢迎的产品,两者竞争激烈。有消息称,在今年3月份苹果发布会上将要发布iPad Air最新产品,iPad Air4,下面一起看一下ipad mini4和ipad Air3对比介绍。

ipad mini4和ipad Air3哪个好?性能配置对比

ipad AIr2

ipad mini4配置介绍:

Mini 4搭载快速的苹果A8处理器芯片,提供2GB RAM,这样的配置使得它不止能够运行Split View应用,而且还能够流畅的运行。此外,该平板还支持Touch ID。

iPad mini 4机身厚度的变化主要是由于电池和前置相机组件的变薄,同时LCD显示屏和前置玻璃面板全贴合设计也节省了机身空间。电池容量由iPad mini 3的6471mAh降低为5124mAh,好在苹果表示续航时间上并没有缩水,和前代产品一样同为10小时。iPad mini 4售价2748元起(16GB版本);64GB版本售价3448元;128GB版本售价4148元。

iPad Air3配置介绍:

iPad Air3将会采用分辨率为2334×3112的4K级别屏幕,去年发布的iPad Pro的屏幕分辨率是2732×2048,考虑到iPad Air3的屏幕尺寸更小,想必在清晰度上会有一个不小的提升,这个消息准确与否,让我们拭目以待。iPad Air3很有可能采用和第二代一样的机身尺寸,不过厚度却不一定会追求 超薄的快感。

外观确定之后,果粉们可能很容易猜到这款产品的框架,iPad Air3系统方面猜测的可能会使用和Pro一样的A9x处理器,但是如果iPad Air3在A10处理器量产之后发布,那么采用A10X也是非常有可能的。总之具体的配置还是要等发布之后才可以了解哦。

ipad mini4和ipad Air3哪个好?性能配置对比

ipad mini4

ipad mini4和iPad Air3哪个好?

配置方面看,iPad mini4采用的是A8处理器,而ipad Air3很可能采用的是A9X处理器,两者相比显而易见是Air3更胜一筹,外观尺寸方面各自都有自己的特色,mini轻巧方便,ipadAir3也可能降低尺寸,两者外形还是要根据个人喜好选择。价格方面ipad mini4最低版本售价为2748元,目前ipad Air3尚未发布售价也是未知,但是我们可以看一下ipad Air2当初起售价为3588元,新一代产品应该不会低于该售价,所以在价格方面ipad mini4还是有优势的,只是配置明显不够高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    shuangshuangliu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看