当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > 摩托罗拉E3手机硬件曝光 面向入门级市场

摩托罗拉E3手机硬件曝光 面向入门级市场

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月18日 18:10

最近,联想自身品牌的手机产品声音见小,但旗下摩托罗拉动作频繁,根据爆料,摩托罗拉旗下传闻中的入门级新手机得到确认,E3的硬件配置被完全曝光。

由于是针对入门级市场的,所以硬件并不是很强悍,采用5英寸720P分辨率屏幕,处理器型号还不太清楚,内置1GB RAM和8GM ROM存储,支持Micro-SD卡拓展存储空间,后置800万像素摄像头,电池容量为2800mAh。

此外,这款手机会搭载Android 6.0.1版本的系统,并且九月份首先登录英国市场。该手机预计在英国登录的价格为99英镑,在当地市场算是性价比较高的产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看