当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > IPhone手机如何充电才正确 苹果手机正确充电方法

IPhone手机如何充电才正确 苹果手机正确充电方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月18日 18:20

现今市面上充斥着琳琅满目的移动电源(充电宝),虽然充电方便但所伴随的危险性也同样不可忽视。所以学会如何正确地为自己的爱机充电十分重要,一来,可以更好地保护自己手机的电池;二来,这对于自己的身家性命来说也是好事一件。iPhone手机正确充电教程如下:

1、前几次的充电时间为2-3小时

一般2个小时就可以将整个手机的电量充满了,但为了保证电量完全被充满,完全激活手机的蓄电空间,可以多充一小会。

2、不需要完全放电

完全放电的说法也是来自于镍氢电池,锂电池不需要完全放电,这会损害锂电池的寿命。

3、随时可充电

每次电量快要耗尽时再充,没必要等到手机自动关机。

4、根据需要来充电

有时你有重要的事情,这个期间可能没有太多的机会和时间来充电,那你可以经常的让iPhone保持电量总是充满的状态。

提示:iPhone的电池有一个激活时间,也就是说在一段时间不用后,电池的蓄电量会降到很低,需要在几次充电、使用之后,才能恢复到最大的蓄电量。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看