当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > Apple Watch 2什么时候上市 Apple Watch 2多少钱

Apple Watch 2什么时候上市 Apple Watch 2多少钱

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月06日 13:19

北京时间9月8日凌晨1点,苹果发布会将旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举行。一时间苹果产品又被炒得火热。除了Iphone手机外,Apple Watch产品也一直是用户们十分关注的焦点。那么Apple Watch 2什么时候上市?Apple Watch 2多少钱呢?有兴趣的小伙伴不妨跟梦梦一起来了解下吧。

你可能想看:Iphone7和华为P9哪个好

5种颜色选择

Apple Watch 2什么时候上市 

目前,官方还没有给出Apple Watch 2的发布时间。尽管9月的发布会即将开始,但是苹果方面并没有放出有关Apple Watch 2的消息。

在今年3月份的发布会上,我们并没有看到Apple Watch 2的足迹,相反苹果只是发布了9.7英寸iPad Pro和4英寸的iPhone SE。而唯一的欣慰就是苹果下调了Apple Watch的售价,无论是手表本身还是表带,这都预示着距离新一代Apple Watch亮相已经不远了。

试戴展示

而在6月份的WWDC全球开发者大会上,我们迎来了iOS 10系统,依然没有Apple Watch 2,因此现在我们已经将希望放到了9月份的iPhone 7发布会上了。不出意外的话,在9月8日的苹果发布会上,我们会见到Apple Watch 2的身影。

外型对比

Apple Watch 2多少钱

虽然官方并没有给出Apple Watch 2的售价,但是Apple Watch的官方售价已经从349美元(约合人民币2316元)下调到了299美元(约合人民币1985元),梦梦猜测全新的Apple Watch 2的价格应该还是在349美元,不过如果真如传言所说使用Micro-LED显示面板而并非AMOLED显示屏的话,Apple Watch 2的成本相应会有所提高,那么售价也有可能会提升哦。

产品集锦

以上就是有关Apple Watch 2的全部内容。梦梦认为,官方下调Apple Watch价格的做法,可能就预示着Apple Watch 2的面试。苹果发布会很快就要开始了,我们拭目以待吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看