当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > IOS10防骚扰怎么设置 如何来电防骚扰

IOS10防骚扰怎么设置 如何来电防骚扰

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月06日 15:19

9月7日,苹果发布会将在正式召开,一时间苹果产品成了最炙手可热的话题。早前在苹果召开的WWDC开发者大会上,官方推出了iOS 10系统。由于iOS10将实现对骚扰电话的拦截功能而受到用户的广泛关注。那么IOS10防骚扰怎么设置?如何来电防骚扰呢?下面梦梦就来给大家介绍一下。

你可能想看:iphone7和iphone7s买哪个

IOS10防骚扰怎么设置

1、在你的苹果设备上找到“设置”图标,点击打开。

打开设置界面

2、在设置列表中“勿扰模式”,点击进入。

打开勿扰模式选项

3、在右边,有时间、来点、重复来电和静音模式设置。用户可以根据自己的需求来选择安排时间。

设置时间

在你所选择的时间内,设备奖杯设置为静音勿扰模式。

也可以直接选择手动

4、设置完成后,按“返回”按钮即可。系统到你设定的时间时,就会自动开启勿扰模式。勿扰模式启用以后,会在手机顶部的状态上显示一个月亮图标。

PS:当你将选项设置好后,下次可以采用一个更为简单快捷的方法打开勿扰模式:用手指在屏幕的底部向上扫动,打开“控制中心”菜单,然后点击“月亮”图标即可打开勿扰模式。

在控制中心点亮月亮按钮

现在大家都知道IOS10防骚扰怎么设置了吧。希望大家都能将这个功能用起来,会给你一个更为舒适的环境哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看