当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > iOS10可以分屏吗 苹果iOS10分屏方法介绍

iOS10可以分屏吗 苹果iOS10分屏方法介绍

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月06日 17:09

大家在使用Iphone的时候,有没有觉得屏幕不够用呢?多个任务之前切换还是有点儿小麻烦。听说最新的iOS系统可以通过分屏来解决这个问题。那么iOS10可以分屏吗?又该怎么分屏呢?且看下方图文介绍。

相关推荐:iOS10黑色主题设置方法

苹果iOS10分屏方法:

iOS多任务分屏主要功能分为:SlideOver、Split View、画中画

Slide Over功能,能让用户在两个应用之间做到快速切换,该功能可在iPad AIR、iPad Air2、iPad mini2、iPad mini3上实现。

Split View功能,可将屏幕分成两部分,同时运行两个应用。此功能目前只能在iPad Air2上实现。

画中画功能:用户在看视频过程中如果想查看或者回邮件,视频将以悬浮窗口的形式保留在屏幕上,大小和位置可任意调整。该功能在iPad Air、iPad mini上均可实现。

在Slide Over功能中,全屏显示的App 是主App。在Slide Over上选中的App 是次要App。在分屏视图Split View(在从左至右写的语言环境下)左侧的App是主要App,右侧的 是次要App。

通过上述介绍,大家知道苹果iOS10分屏方法了么?当然,一切还以9月7日发布的正式版为准,谁知道是否会做一些小修改呢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看