当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > iphone7怎么充电 苹果7无线充电是什么意思

iphone7怎么充电 苹果7无线充电是什么意思

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月07日 11:32

智能手机耗电的问题一直以来困扰着不少用户,随身带个充电宝一点儿不稀奇。那么iphone7怎么充电?充电效率是否有提高呢?传闻新品支持无线充电,是否为真?这个无线充电又是个什么新鲜玩意儿?我们一起来了解下。

相关推荐:着迷iphone7图文发布会

首先我们来说说iphone7怎么充电,从现有的情报来看,iphone7应该是充电器有线充电,但是会大力提升充电效率。据悉,iphone7将再次借由内部电源管理芯片升级,以及高达20伏特的电源供应器,让充电效率大大提高。

值得一提的是,此前还有媒体曝出新的iPhone7会支持无线充电,并不确定,估摸着如果出无线充电器,那么也一定是官方原装,这样成本大大提高。不过不排除其中某款为无线充电型。

最后我们来说这个“无线充电”:

其实无线充电不是个新鲜话题,安卓机很有采用这套方案的手机,但之所以没普及主要还是价格的问题。

无线充电技术(Wireless charging technology;Wireless charge technology ),源于无线电能传输技术,小功率无线充电常采用电磁感应式(如对手机充电的Qi方式),大功率无线充电常采用谐振式(大部分电动汽车充电采用此方式)由供电设备(充电器)将能量传送至用电的装置,该装置使用接收到的能量对电池充电,并同时供其本身运作之用。

由于充电器与用电装置之间以磁场传送能量,两者之间不用电线连接,因此充电器及用电的装置都可以做到无导电接点外露。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看