当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > IPhone7钢琴黑和暗黑色哪个好看 IPhone7颜色对比

IPhone7钢琴黑和暗黑色哪个好看 IPhone7颜色对比

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 13:25

9月8日凌晨1点,苹果发布会就要正式召开了,大家最关注的IPhone7和IPhone7 Plus就要面世了。由于新机型在外观上没有大的改变,所以颜色就成了用户们最关注的话题了。IPhone7新增了钢琴黑和暗黑色两种颜色,那么IPhone7钢琴黑和暗黑色哪个好看呢?下面就一起来看下吧。

你可能想看:Iphone7和Iphone7S买哪个

苹果发布会邀请函

IPhone7钢琴黑和暗黑色哪个好看

苹果新产品IPhone7新增了钢琴黑和暗黑色两种黑色系颜色,而原先的深空灰颜色将被取消。

暗黑色背部展示

其中钢琴黑的颜色类似Mac Pro,暗黑色则类似于亮度下降的深空灰色。

IPhone7钢琴黑金币机身

钢琴黑是金属机身,经过CNC加工之后,直接进行打磨抛光处理,表面做到像镜面一样光滑,然后再进行阳极氧化上色,最后再在表面进行一层镀膜,类似汽车的打蜡。这种工艺最大的难度就在于打磨抛光的镜面效果,很费时,需要长时间的调试和高精度的机器,确保足够高的良品率。

钢琴黑和暗黑色颜色对比

优点是,既可以阳极氧化做到各种想要的颜色,同时还拥有镜面亮光的酷炫效果。缺点是,耐磨性欠佳,容易刮花。

钢琴黑背部展示

看完梦梦的介绍,大家觉得IPhone7钢琴黑和暗黑色哪个好看呢?反正梦梦是更青睐钢琴黑,感觉更炫酷。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看