当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > ps4 neo和xbox天蝎座哪个好 新版ps4和xbox比拼

ps4 neo和xbox天蝎座哪个好 新版ps4和xbox比拼

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月07日 15:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新一轮主机大战的号角已经吹响,那么ps4 neo和xbox天蝎座哪个好呢?下面我们将详细列出这两款主机的相关内容,供大家参考。

都买还不行吗?

相关推荐:着迷索尼发布会图文直播

ps4 neo和xbox one天蝎座大比拼:

PS4 NEO主机:

CPU主频:2.1 GHz

GPU中的CU单元增至36个,频率提升到911MHz,浮点性能暴涨2.3倍。

PS Neo仍固守8GB GDDR5,不过总带宽一下从现在的176Gb/s增加到218Gb/s,提升了1.24倍之多。

根据报告来看,PS4 Neo的图形处理能力将是PS4的两倍,使用36处理单元的AMD GCN,频率为911MHz。

S4 NEO可以在4K分辨率下运行,目前已经有日本国内的游戏开发商制作的DEMO能够在4K@30帧下运行。

处理能力提升1倍意味着未来我们将获得超过更加惊人的游戏体验,不过索尼已经明确向开发者表示不允许单独针对PS4 Neo开发独占游戏,所有游戏必须同时兼容PS4和PS4 Neo。不过新游戏可以为PS4 Neo增加高分辨率模式,带来更好的效果,但是必须要保证最基本的运行速度。


Xbox One天蝎座:

Xbox One天蝎座目标是4K游戏、VR游戏:

• 支持VR设备,比如Oculus和HTC Vive

• 支持4K游戏/60 FPS

• 8核心AMD CPU

• 每秒6万亿次浮点运算

• 模块化可更换硬件

Xbox One天蝎座主机更倾向于高配置PC和Xbox One游戏系统整合,包括Xbox Live开放服务。

Xbox One天蝎座的处理器将采用AMD的定制版处理器

所以总的来看,PS4 NEO算是PS4的升级版,加强版。而XBOX天蝎座则是真正的下一代主机。所以在性能上,当然是Xbox One天蝎座更强,当然价格估计也更贵。只是Xbox One天蝎座预计是在明年圣诞才会发售,谁知道索尼在这一年里又会整出什么爆炸消息呢。

此外,微软还推出了以旧换新的政策,这样不用担心旧主机吃灰了。就个人来看,玩家还是先观望一段时间吧。当然,如果你是信仰党,那么啥也别说了,Neo吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看