当前位置: 着迷网 > 硬件周边 > 手机硬件 > Iphone8什么时候上市 Iphone8有哪些变化

Iphone8什么时候上市 Iphone8有哪些变化

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月07日 14:30

9月8日凌晨1点,苹果发布会就要举行了,果粉们期待已久的IPhone7和IPhone7 Plus就要和大家见面了。而同时,也有一大波用户开始关注Iphone8了。那么Iphone8什么时候上市呢?又会有哪些变化?想要了解的果粉们一起跟梦梦往下看吧。

你可能想看:IPhone7钢琴黑和暗黑色哪个好看

曲面设计

Iphone8什么时候上市 

根据苹果公司一贯的产品发布时间来推算,Iphone8将在2018年9月份推出。

苹果产品上市时间一览

2014:Iphone6

2015:Iphone6s

2016:Iphone7

2017:Iphone7s

2018:Iphone8

正面展示

Iphone8有哪些变化

据可靠消息称,Iphone8将会成为苹果首部使用OLED显示屏的iPhone手机,就是目前三星的Galaxy 旗舰手机所采用的屏幕。OLED显示屏可以帮助苹果解决在当前触控屏上遇到的问题,包括色彩的精确度、饱和度和亮度等。

目前,苹果已经在Apple Watch上使用了OLED,由LG Display和三星共同提供。而 LG Display 正计划将其一条液晶面板生产线改装成 OLED 显示屏生产线,以生产更多的 OLED 显示屏。该生产线预计会在2017年投入量产,刚好符合苹果2018年推出Iphone8的计划。

整体造型

目前市面上也已经出现了不少配备OLED屏幕的手机,包括了三星的Galaxy Round、Galaxy Note Edge 和Galaxy S6 Edge,还有LG的G Flex 2。

好啦,以上就是有关Iphone8的全部内容。Iphone8还需要两年才能和大家见面,所以还是先来关注下即将到来的新产品Iphone7吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看